domingo, 31 de agosto de 2014

Vitória Run

Olá gente, nesta ensolarada manhã aconteceu a Vitória Run, a primeira corrida do Circuito Time Run Caixa no Jardim de Alah. Trata-se de um conjunto de provas que acontecerão para incentivar a prática da corrida para os amantes dos times brasileiros patrocinado pela Caixa Econômica Federal.

Fomos ao todo 1.300 torcedores vestidos com o manto vermelho e preto com alegria e objetivo de fazer bonito.

Parabéns aos organizadores, especialmente ao Esporte Clube Vitoria pela iniciativa de preparar uma corrida para os seus torcedores. Foto by Edson Magoolin - Olho no Atleta

A entrega do kit aconteceu com tranquilidade na loja da Centauro do Salvador Shopping, amei a camisa que será muito e mais uma opção de look para torcer pela recuperação do time.

Foto by Edson Magoolin - Olho no Atleta Bahia

Embora a rivalidade seja imensa entre o Bahia e o Vitória, alguns venceram essa barreira e foram a prova, fiquei feliz que contamos com a cobertura do Olho no Alteta Bahia que é 100% Bahia, #valeuMagoolin.

O ponto negativo foi o atraso de 21 minutos, a largada foi dada ao som do hino do Vitória para os atletas do percurso individual e primeiro das equipes.

Quem correu em equipe de 8 pessoas, retornava nos 500ms da prova, já para quem correu em dupla, o retorno aconteceu próximo ao aeroclube e para quem fez os 8km (o que foi o meu caso) fez o retorno próximo a quadra de tênis da Boca do Rio.

Parabéns pela hidratação, não nos faltou água gelada pra vencer o calor que nos castigou.

Fiquei muito feliz em participar, espero que em 2015 aconteça novamente.

Feliz por mais uma locução de prova feita por André Bamberg, esse cara é fera.

Concluindo a prova by Alberto Rezak

A cobertura fotográfica feita pelo Olho no Atleta está disponível, AQUI.

O resultado oficial já está disponível, AQUI.

Olha a medalha ai que Linda!

Os próximos times serão Timão (Corinthians) e Figueira, CLIQUE AQUI para saber mais informações do circuito.